Как сохранить...

Долго ищем наших любимых,
Предназначенных свыше, судьбой,
Находим своих  среди многих,
Важно, чтоб были близки  душой.

От радости, что повстречались,
Бываем,  счастливы и горды,
Чтобы вновь не потерялись,
Бережные отношения  важны.

Труднее сохранить, что имеем,
Расцветает лишь то, что лелеем,
Счастье может расколоться,
Если грубой рукой прикоснуться.

Берегите любовь как хрусталь,
Чтоб не было больно, и жаль.
Отдавая заботу и внимание,
Сохраните любовь и понимание.


Рецензии