Возможные итоги

Тебе  известно – я пленник твоих глаз,
Я не желаю от тебя себе Свободы –
Благословлять  готов  прошедшие  в  неволе  годы,
Прожившие  в  душе  смиренно – не  напоказ...


Нет  результативнее  желанного  зачатья,
Сжимая стан  любимой  дорогой...
Об этом  договорившись  меж  собой,
Соприкасаться долго и не размыкать объятья...


Я столько радостной Любви Тебе принёс,
Что превзошли  богатства честолюбивых не моих усилий...
Они когда-нибудь  забудутся в моей  могиле –
В Вместилище  моей  Любви и в окружении берёз.


Рецензии