твой молчит телефон

Твой молчит телефон 
  Тишина, словно мышь, 
     Роет норы свои -
        Дозвониться непросто. 

Блекнет свет фонарей, 
 Ты, наверное - спишь, 
    Разметавшись во сне, 
       Как, когда-то - подростком. 

И не важно совсем, 
 Что тебе, уже - за..,
    Все равно, ты, в душе, 
       Остаешься ребенком. 

Ну, скажи мне: привет... 
  Сонно жмурив глаза, 
    Наблюдая рассвет 
       В переломе грез тонком. 

Ну,  скажи мне: привет... 
  Ради этого я
    Набираю всю ночь 
        Твой единственный номер. 

Мой родной человек, 
  Нету ближе тебя. 
     Я хочу, чтобы ты 
        Это, все-таки, понял.
 


Рецензии