Будут жить искры наших улыбок,
Необъятный Небесный простор,
И тепло сердца, необъяснимое,
Долгожданный души разговор.
В этой грусти зимы раскиселенной,
И, затерянной Бог знает где, -
Нашей песни, по Небу рассеянной,
И подаренной только весне....
Будут жить искры наших улыбок,
И объятия снов в облаках,
И желаний земные порывы,
Чтобы счастье носить на руках.
Свидетельство о публикации №115011801923