Чтобы запела душа

От счастья запела моя душа,
От чувств  защемило сердце,
От радости улыбаются уста,
От любви сверкают  глаза.

Мысли о том, как сладко жить,
Как прекрасно любимой быть,
Преграды как  преодолевать,
Что имеем, то уметь сохранять.

Наша жизнь порождение разума,
Получаем то, о чем мечтали вчера,
Если хотите быть счастливы завтра,
Мысли позитивные имейте с утра.

Бойтесь рутины, застоя в душе,
Сейте прекрасное, доброе  везде,
Не надо бояться в жизни перемен,
Будет успех, процветание взамен.

Достоин уважения и любви лишь тот,
Кто не испугался жизненных невзгод,
Преодолел преграды, крутой поворот,
Достоинство сохранил, честь сберег.


Рецензии