В сомнениях

Эта эфемерная субстанция ... душа
В нашей жизни многое (увы!) определяет!
То она живёт, всё прежнее круша,
То, живя в азарте, что-то созидает ...
Не определить её и (даже!) не пощупать!
Может быть она ... наша с вами глупость?

                18.01.15


Рецензии