Предупреждение. Леонардо

Леонардо Он  великий.
Он  картины  рисовал.
Чтоб  вражина не заметил.
Он картины  шифровал.

Зарисовывал  секреты.
Как не смотришь, не понять.
А вот  зеркало  подставишь.
И  начнёшь  всё  понимать.

А старался Он для  нас же.
Опрометчивых  людей.
Чтобы  были  мы  умнее.
Рядом с нами  есть  злодей.

В зашифрованных  картинах.
Глазки  светятся, блестят.
Незаметно под  одеждой.
На  детей  они  глядят.

Всё  подвластно  искушенью.
Леонардо  рисовал.
Пришло  наше поколенье.
Видите  предупреждал.

Умный, светлый  был  правидец.
Хорошо  зарисовал.
Знал бы  тот, кого  он  прятал.
Вмиг  картины бы  пожрал.

А затем того  кто  сделал.
Его  тайны  кто  раскрыл.
Мастера  картин  прекрасных.
В один миг  бы  заглотил.

Его  стиль  быть не  заметным.
За  людьми  всё  наблюдать.
И  подкравшись  издеваться.
А  затем  жертву  сожрать.

На  крючок к нему  попались.
Жизнь  беспечную  ведём.
Безобразную  местами.
Значит в пасть и попадём.

Он  же  ждёт  своего  часа.
Чтоб  погрязли  мы в страстях.
Совсем  двинулись  рассудком.
И  остались в дураках.
    05.01.2014год.      01:03.


Рецензии