17. 01. 2015

Загадай желание, родная,
Загадай - пусть море за окном,
Сини безмятежной нет пусть края,
Утром чайки будят пусть твой дом.

Загадай весны бессмертные оковы,
Листья ранит пусть лишь солнца свет,
Каждый день в саду цветенья новы,
Пусть от теплоты покоя нет.

Загадай хоть звезды, хоть рассветы,
Что без пауз будут вновь и вновь.
Только не загадывай меня ты,
Нет той силы, что спасет любовь.


Рецензии