сон. нет
Отоприте ключом - закрытые веки.
Летаешь во сне? Трезвым причём,
Паркуешься к стенки коленом?
Говоришь лишь во снах,
Храпишь чуть сопя, -
Улыбаешься сонным интригам...
Я так люблю в сонном поле лежать,
Слушать звуки из снов и молитвы.
Не больно совсем во снах мне упасть,
Перелом не болит, - нет испуга.
Если кто то захочет тебя там обнять -
Обнимайтесь спокойно, без крика.
Если сон твой испугом захочет напасть,
Показать мерзкий образ экстрима.
Не спеши ты во сне поскорей умирать,
Есть ещё и без снов, - радость мира.
Свидетельство о публикации №115011801821