Донецкому другу

По просторам цветущей Украины
БТРы и танки идут;
Полыхают поля и дубравы -
Разделили народ там и тут...

Все друзья и родные когда - то
Разделились чредой баррикад.
Жизнь свою берегите, ребята!
За войною, ведь, деньги стоят...

А деньгам не нужны ваши жизни,
Ваши слёзы, страданья души.
И прошу, Новороссии жители,
Друг далёкий, останьтесь в живых!!!

Солнце мира взойдёт на Украине,
Вновь лианы раскинут свой цвет.
И на Новых просторах Окраины
Серебром прозвенит благовест!

Зарубцует страна ваши раны.
Будет мир без врагов, ветер тих.
Море ждёт тебя так же, как ранее...
ДРУГ далёкий, останься в живых!!!
               
20.11.14.


Рецензии