Кредитному агенству
Как с подобным рейтингом мы жить-то дальше будем?
Как с ним проживёте дальше вы, мои друзья?
Как с ним будет дальше жить моя семья?
Как дамоклов меч висит над нами этот рейтинг ваш!
Может нам агенство это ваше "взять на абордаж",
Чтобы вы прогнозами не слишком уж воняли
И нам жить нормально больше не мешали?
18.01.15
Свидетельство о публикации №115011801787