А проспишься,

А проспишься,
посмотри,вокруг
Ушла болезнь,
 или торчит,
 как прежде,
не стесняйся,
ножки  подыми,
 А стоять, на чем
  я  буду,
 Она с надеждой
говорить,
Нет, милый стой
 ты сам,
А я пристроюсь
 впереди,
 У паровозика
 сыграем
дед


Рецензии