Я не живу

Я не живу,а выживаю
И что мне делать я не знаю
Я не люблю и не страдаю
И ни о чём я не мечтаю.

Но был я в молодости страстным
А вот сегодня стало страшно.
Мне за себя и за соседа
И за ребёнка,и за деда

Я не был грубым и жестоким
Смешался я с людским потоком
Несёт меня куда не надо
По рытвинам и по ухабам.

Я ползаю,а не летаю
Хороших книжек не читаю
С врагами зол,с друзьями дружен
О вечном мне подумать нужно.

Я не живу,а доживаю
Дорога в рай лежит прямая.
Уйду никто меня не вспомнит
Я в этой жизни не был понят.


Рецензии