От тебя захлопну дверцу

С недавних пор,я ощущаю пустоту,
Внутри себя…в моей душе и в моём сердце.
Я понимаю,что когда я подрасту,
В мой мир захлопну ,от тебя ,я дверцу.

И больше ты туда не попадёшь,
Не сможешь  больше плюнуть в мою душу,
Но если вдруг ты как-нибудь войдёшь..
Я тебя мигом выкину наружу!

В моём миру тебя уже не будет,
А будут  там совсем другие люди.
И только Бог с тобою нас рассудит,
Ведь он один из самых  главных судей.

Ему известно кто как поступал,
И он поймёт, зачем закрыла дверцу.
Ты просто  мои нервы  расшатал,
И «выкинул» растерзанное сердце!

С недавних пор,я ощущаю пустоту,
Внутри себя...в моей душе и в моём сердце.
Тебя я никогда не подпущу…
И больше не открою в мой мир дверцу.


Рецензии
И правильно, и больше не открывайте кому попало! Счастья Вам!

Александра Лиса   27.01.2019 20:20     Заявить о нарушении