жаль только...

 

 Пока нам телепузики повесткой все мозги задрали
 Госворы , тихой сапой, " наш "
 минздрав и егэгей всеобуч раздолбали
 И грефыавены под двадцать два процентика
 дают кредит нищему пенсионеру
 Виват всем иудо-банкирским коррупционерам ! но тут...
 Санкции вражьи внезапно настали,
 санкции вражьи конкретно достали
 Хор верноподданых:
 "Это нас нехорошие дяди и тети за Крым и Донецк наказали,
 А так - всё путём, ни копеечки из бюджета не украли !"
 Едем передом назад, малюсенький шажок вперед и тысяча шагов назад
 То такой хитрый ход нашего батьки-разведчика
 Царь-батюшка занят большими, важными, мировыми делами
 Потому он не в курсе страданий простого родного кузнечика
 Царь-то наш - ого-го !, это бояре - плохие, да вражины мутят
 Вот скоро ему всю правду доложат и вот тогда...
 Светлые всем горизонты счастья наступят
 Жаль только*...
 Жаль...
 


Рецензии
Власти посУлы такие прям ясные:
- Быть у России великой судьбе!
Жаль только жить в эту пору прекрасную
Уж не придётся ни мне, ни тебе...

:))) с Крещением Господним от поэтического спецназа...

Никола Стотан   18.01.2015 08:12     Заявить о нарушении
благодарю и алаверды
но ведь еще многим всетаки хочется пожить по человечески, а не по понятиям
а тут...тысячу лет бесы правят бал и мило так никтонивчемневиноват

Андрей Ганюшкин   18.01.2015 14:24   Заявить о нарушении