Хотя ты мне очень сейчас нужен...

Хотя ты мне очень сейчас нужен

Но я тебе не открою свою дверь

Потому что ты не стал моим мужем

Наше общение запретно теперь

Тяготы гложат мою грустную душу

Одиночество так опостылело, жжёт

Но я закрыв глаза, в темноте вижу

Как адский огонь по чреслам течёт

Опасные связи тянут в темную бездну

В бездну пороков, греховных дел

Я не хочу быть распятой от страха

Что окажусь в Аду за это теперь

Страшно, страшно, грехи бесконечны

Часто они просто мчатся вскачь

Чтобы одолеть мою честь поскорее

И меня сбросить в яму Ада сейчас

Нет!!! Говорю я своим желаниям

Они такие мерзкие, они меня убьют

Я должна стойко идти по этой жизни

Освободив свою душу от злых пут

Только так, очистив себя от грязи

Только так смогу Истину  соблюсти

Хотя ты мне очень сейчас нужен

Но я закрываю свою дверь...Прости!!!


Рецензии