Не ошибаются любя

Быть может ошибаются любя...
И может те ошибки и напрасны
Но можно ль жить скорбя
В потерях обвиняя все соблазны

Быть может ошибаются любя
Но если нам не делать шаг
Прийти как ,и принять себя
Понять кто злейший враг

Быть может ошибаются любя
Но как прожить без ласки нежной
И как найти родное для тебя
Не утонув в реке безбрежной

Да пусть уходим мы губя
Свои израненные души
Не ошибаются любя
Не тонут проходя по суше


Рецензии