Когда моя слеза снежинкой стала...

Когда моя слеза снежинкой стала,
К тебе она упала на плечо.
И после там пленительно блистала,
Пока совсем не стало горячо.

А ты накрыл её своей ладонью,
Как будто оградить хотел от бед.
Теперь в моих слезах  земля утонет,
Но сердцу от любви спасенья нет.


Илл. из глубин Интернета.
(С удовольствием бы указала автора.).


Рецензии
Прекрасное сравнение...жаль, что слезою стала снежинка...

ДУШЕВНО!

Надежда Линник   20.01.2015 05:24     Заявить о нарушении