У вас теперь зима

У вас теперь зима, и я дарю вам розы.
Вы подарите мне в снежинках зимний сад,
Иль, в панцире из льда, поникшие берёзы…
Вдохну морозный дух, и потеплеет взгляд.
У вас трещит мороз, снегами укрывая,
Весенних пышных дней, таинственный залог…
У нас шумят дожди, Кинерет наполняя…
Чего ж ещё желать?! Лишь Мира Дай всем, Бог!


Рецензии