Взгляд Иисуса

Посмотрите  в глаза детям Бога.
Отраженье в них Славы Отца!
С нежностью глядят и строго
И не прячут от людей лица.

К сёстрам, братьям -с добротой , любовью,
А на грех-  суров их взгляд.
На страданья смотрят с болью,
Знает сердце их ..не наугад.

Описав, я вижу взгляд Иисуса.
Чрез детей Он смотрит на сей мир.
Без Иисуса не познаешь жизни вкуса,
Бог Отец детей благословил.


Рецензии