Пророчества
Это всё слабость,
Аморфность - сумма моих частей,
Я рассыплюсь нежностью в голой чести.
Больше никаких трипов,
Отчаянных попыток,
Оставаясь в памяти, никто не исчезнет,
У тебя есть ключ к моей болезни.
Будущее протягивает ладонь,
На которой зашифрован ответ,
Во мне всё отчаянней горит огонь,
Спокойствие, дай мне жизнь без монет.
Сбудутся пророчества,
Хладнокровные от порогов времени,
Болью и именами, ладаном,
Лучом исходящего из темени.
Свидетельство о публикации №115011801609