К лету

    Здравствуйте поляны,
    Пахнущие летом,
    Сенокосным утром
    Алый небосклон.   

    Вот ещё немного –
    Запасусь билетом,
    Или просто зайцем
    Заберусь в вагон,
    Где ни занавесок
    И ни полок жёстких.
    Вот тогда, желанно,
    Марту вопреки,
    Мне навстречу бодро
    Побегут берёзки,
    Заспешат рябины
    Наперегонки.

    Сосны над рекою
    Мне помашут чинно
    Лапками,
    И белки
    Порснут по стволам.

    Весело так станет,
    Вольно.
    А кручина               
    Зимняя осядет
    Пылью вдоль села.
                31 марта 04г.
                Фото с Родины


Рецензии
Виктор, с наступающим Крещением Вас!

Ольга Домрачева   18.01.2015 18:20     Заявить о нарушении
С Праздником, Ольга!

Виктор Трунтов   19.01.2015 05:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.