Опустевший город
А мы по улицам бродили
И эту пустоту любили,
И каждый лишь любви хотел.
Пустых надежд полны мы были,
О них теперь уж позабыли,
Друг друга мы тогда любили,
Когда весь город опустел.
А ночь июня, разгулявшись,
Входила в тихие дворы.
Тогда мы упивались счастьем,
Слова нам были не нужны.
Листва манила за собою,
В покой, прохладу, тишину.
И вместе жили мы с зарёю,
И засыпали поутру.
И каждый жил, и было счастье,
И каждый только лишь хотел,
Чтоб вечным было это счастье,
Когда весь город опустел.
04.06.05.
Свидетельство о публикации №115011801602