Душа устала от любви, Лишь доктор-время даст лекар

Душа устала от любви,
Лишь доктор-время даст лекарство...
И успокоятся там сны,
И боль ослабнет, и мытарства.

Пусть не вовсю греет очаг,
Неприхотливость - путь к спасению.
И с высоты, душа в овраг...
Где были люди, ходят тени...

И день наполнен пустотой,
И ночь спокойная, без пота...
Душа устала от любви,
Так долго шла сердец охота...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.17.2015.1815
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115011801583
http://www.stihi.ru/2015/01/18/1583


Рецензии