Вероломство Обамы

Представить образ мира – как ядра
Скажу вам: не из легких предложений
Казалось мне – явить себя  пора
И дать методу мысли  упражнений

Когда Обама  санкцией «достал»
И золотой телец явился Псакой
Я на горе Синае пребывал
И как Иаков, занят с Богом, дракой!

Представить образ мира – как ядра
Скажу вам не из  легких предприятий
«Достала» меня  родина моя
Ушёл я от забот её занятий.

Писал я вам, что есть добро во мне
Но сделать оное не даст моё страданье
Как заяц я, хвалюсь сидя на пне
Чтоб избежать Голгофы – покаянье.

Представить  образ мира – как ядра
Скажу вам: не из легких предложений
Откуда - то идёт ко мне беда
Стихи мои, вам, в виде извержений.

Последний раз  зову я вас на пир
Больное, позднее  потомство
А если нет – мне нечего терять
И мне доступно ваше  вероломство!


Рецензии