Сон и пробуждение

Стук сердца моего меня и разбудил,
Проснулся я, а ты осталась в том сне.
И где мне взять великоносных сил
Вернуться к притягательной весне?
Проснулся я, и сон с тобой истёк,
Оставив осязаемость величия,
Ты посмотри, а нежности комок,
Остался ли, у ног твоих, мурлыча?


Рецензии