Огонь любви

Наивность девичью не тронь,
Пока в любви вам нет признанья,
Ты погаси в себе огонь-
Вдруг впереди ждет раставанье!
Ты не давай ей обещанья,
Вдруг ты разлюбишь,что потом?
Ей принесешь лишь ты страданья-
От ран в душе,великий стон!


Рецензии