Локоны и коконы
пока ты не начнёшь поправлять волосы.
Поправляешь – бесстыдно гляжу в упор...
О возвышенном – как дрожащим голосом?
В ореоле волос твоя голова –
что на свете ещё может быть возвышенней?
Деревянный язык забывает слова,
и мужское дыхание глубже дышится...
Сотни лет эта маленькая рука
мимолётно приводит в порядок локоны...
Женский род этот жест пронёс сквозь века,
заставляя мужчин вылетать из коконов...
Свидетельство о публикации №115011801482
и не без улыбки)
/Вечер. Ресторан. Начинает звучать "Ах, какая женщина..." Оглядываюсь направо, налево, повернулась назад, присмотрелась впереди себя...
- Точно! Песня обо мне!/
М-Арфа 22.12.2015 22:36 Заявить о нарушении