Э-форизмы

Экспорт Зла
хорошо
оплачивается импортом
Ненависти…

Эпоха
больнее всего
бьёт тех,
кто подставляет ей
самые
уязвимые места.

Эволюция
быстрее всего
движется вперёд
с помощью
тех,
на ком она
регулярно спотыкается.

Эпоха проглатывает
талантливых вегетарианцев,
прежде чем
её
сжирают бездарные
хищники.

Экологическая ниша
редко
не соседствует
с канализационным
люком…

Эволюция Разума
идёт по пути
наименьшего
сопротивления инстинктам.

Эффективнее всего
законы рынка
действуют в условиях
полной анархии…

Энергия бьёт
и через
край чаши
переполнившегося терпения…

Эффективнее всего
женщина лечится
от своего изящества
на деньги
мужчин…

Эволюция,
как и революция,
начинается
с резолюции
Бога
под проектом
Дьявола…

Эпоха начинается
с критики
Прошлого,
чтобы закончиться
восхвалением Настоящего.

                Бонус

Эволюция начинается
с интенсивного
размножения,
плавно переходящего
в активное
уничтожение…


Рецензии