Встреча с не волшебником. 59

В глазах смеются огоньки.
Ты не волшебник. Не те руки.
Смени.

Ты улыбаешься не так,
Слишком таинственен, как враг.

Я прячусь.
Меня нет, поверь.
Я тихо закрываю дверь
Свой души. Смотри и слушай.
И... поспеши.

Ты обещал -
Подаришь сушу,
И до того, как я почую.
Но не волшебник подарить
Мне сможет только
                тишь ночную.

Что толку: боль даст человек,
Я знаю, видела, я знаю!

О милости прошу тебя,
Прости, уйди, исчезни доле..!
Ты сердце проливаешь вновь
Вновь солью:
            горькими слезами.

Да.
Да.
(*Шаг.*)
Выйду.
Бегу прочь.
Я не смогу себе помочь.
...
В глазах играют огоньки.
Ты так красив сегодня ночью.


Рецензии
Для 15 лет очень интересно. "В чело врезается рука, ремень. Я видела глазами" эти строчки я бы выбросила.

Тамара Дорошева   18.01.2015 14:51     Заявить о нарушении
Хорошо. Спасибо)

Лилия Авелия   18.01.2015 15:13   Заявить о нарушении