Там где ты будешь
Направо пойдёшь - горы золота ждут,
Налево пойдёшь - будешь пьяным, побитым,
Прямо пойдёшь - вкусишь правду и ложь.
Ввысь полетишь - там чистое небо,
Полное света, любви и добра,
Там где ты будешь,
Где ты ещё не был,
Жизнь и жестока, она и мудра.
Скатишься в бездну, откуда нет выхода,
В море нырнёшь, загоришься огнём,
Где бы ты был, где тебя ещё не было
Свет озаряет пусть сердце твоё.
Можно бродить по души тайникам,
В бездну спускаться, бежать за неведомым,
Только бы в сердце жила доброта,
Где бы ты был, где тебя ещё не было.
26.05.12
Свидетельство о публикации №115011801449