Крещение Господне. Не зря Иисус Христос пример
Когда и как всем принимать крещение?
Лишь после этого обряда Он и Сам,
Выходит полноправно на служение.
Обдуманно, сознательно пошёл
Лишь в тридцать лет Господь наш к Иордану,
И там Крестителя для этого нашёл
И обратился с просьбой к Иоанну,
Чтобы обряд при всех тот совершить,
Исполнить правду всякую открыто,
И после этого лишь людям послужить...
Но, почему в веках это забыто?
Тем более, что именно в тот день,
В трёх лицах было всем Богоявление,
Небесная отверзлась людям сень,
И Дух Святой сошёл к ним в то мгновение,
Он в виде голубя спустился на плечо,
Спасителя, Возлюбленного Сына,
И с Неба глас могучий горячо
Всем говорил, что Он есть Сын Любимый.
Творец - Отец Его благословил
И повелел нам слушать Его Сына,
В трёх лицах людям Бог Себя открыл...
Такая нам рисуется картина...
Крещение тем нужно принимать,
Кто сам осознанно путь Божий избирает,
Себя, кто на служение отдать
Готов Ему и это не скрывает...
Свидетельство о публикации №115011801448