До десяти...
Целовать твои губы губами
С ароматом ванили и мяты.
Два:
Накрывать твои руки руками,
Утопать в бесконечных объятьях.
Три:
Оставаться теми, кем были,
Прерывать разговоры молчаньем.
Я шепчу тебе тихо "четыре"
Отключая наше сознанье.
Пять:
Просыпать с тобою работу
Волосами прикрыв наши лица.
Шесть:
Возмущаться твоею заботой,
Но я рада, что это не снится.
Семь:
Целовать тебя на прощанье,
А встречая цепляться за шею.
Восемь:
Каждый день ходить на свиданья,
Просто быть, если я заболею.
Убирать, если выбьется, прядку,
Утешать в дни тумана и ночи, -
Этим кончится наша девятка,
Дни недели стали короче.
Наша жизнь не слОжится мраком,
Счастье, знаешь ли, проще ведь сеять,
Просто вместе и просто навечно,
Чтобы кончилось вечное "десять".
Свидетельство о публикации №115011801417