И вопреки всему

Она молчит... И безответственно... Слова, как если б в пустоту
Став для меня теперь заветной, она не перешла черту...
Коснулась чувством, мимолетно, и о себе оставив след...
Ушла, она, походкой летной... её душой я был согрет...
Надежда есть... Мечта о встрече... Она мне дорога собой
Глаза в глаза... и образ вечен, в её слезах обрел покой.
Она не гаданна, нежданна... Судьба... Короткий, яркий блик.
И вопреки всему желАнна...
Жду встречи с ней... Хотя б на миг.

5 января 2015

P.S.: Моя благодарность тебе Анна Фурс... Свети и ВдохновлЯй!... во веки веков!


Рецензии