Первобытные стихи

Когда в неандертальца входит прана,
Он может петь, общаться, говорить...
И вот летит на небо крик шамана,
И крепче, крепче вдохновенья нить!

До наших дней дожили троглодиты,
Общаясь, философствуя, греша.
- Пишу стихи. Не веришь?
- Да иди ты...
- Не понимаешь, гризли, ни шиша.


       18.01.2015 г.


Рецензии