Будешь ты...

Будешь на моих шелках - лилией.
Будешь на моих руках - инеем.
Будешь на моих щеках - линией.
Будешь на моих губах - именем.
Будешь ты в моих глазах - бликами.
Будешь ты в моих ветвях - листьями.
Будешь ты в моих ночах - криками.
Будешь ты в моих словах - истиной.
Будешь ты в моих мечтах в час ночной,
Будешь ты - мой гнев и страх в час разлук.
Будишь ты в моих стихах мир иной.
Будишь ты в моих мирах непокой.


Рецензии