Меня предали трижды сегодня

Меня предали трижды сегодня, 
Разорвали, что было мочи. 
Зато я ощущаю свободней,
Душа вырвалась этой ночью.

И хоть болью отравлено сердце, 
Мне все так же летать суждено. 
Для меня все они иноверцы, 
Им понять глубину не дано. 

На посмешище ставите, на кол? 
А плевать, я бессмертен душой. 
Выставляйте меня хоть собакой,
А себя королями всего. 

Вы считаете все, что я сломлен? 
Нет, отнюдь, воспарил в небеса! 
Не покорный я, будучи пойман,
Если честно - мне клетка мала!

Я широкой и чистою мыслью, 
Всех врагов и злодеев смету! 
Вы ножом меня бейте - нет смысла! 
Он лишь кровь наливает во рту!


Рецензии
Привет, дорогой! Рада видеть и читать тебя. Твои стихи такие искренние и наивные. Я сама была такая 300 лет тому назад.

Понравилось)

Светлана Бабетта   30.01.2015 23:02     Заявить о нарушении
Привет, родная! Спасибо за отзыв! Ваши стихи истинные! Я очень ценю Вашу оценку!)

Андре Лебоф   31.01.2015 02:44   Заявить о нарушении