Я не хочу, чтоб не было любви!!!
И это страшно!!! То, что замуж по привычке или на том, что вроде бы как надо!..
И без любви, а на фиг её надо!!?
Тут больше геморроя, чем услады!!!
Вот так вот замуж вышла у меня коллега,
Я - не хочу - по сердцу и в душе прослыть калекой!!!!!
Не встречу самого любимого, одна останусь с кошкой,
И будем мы порой груситить по вечерам немножко...
Свидетельство о публикации №115011801359