Закат Украины

Если б украинцы бандеровцев прогнали
На Галичину, а лучше - на нары.
Тогда бы Донбасс и все остальные
Снова полюбили рiдну Украину.

Вряд ли это будет, вряд ли так случится -
Колесу событий не остановиться.
Проклянут народы власть за кровь, убийства.
Украина прежней даже не приснится.
Кончилась история панночки - соседки.
Где она окажется и где ее детки?
    Дата сочин.18.01.15г


Рецензии