Средиземность
плющи ,жмутся спиной к камню стен леденелых
И на теле продрогшем асфальтовом сыпь,
делоникса, цветов облетелых.
Уползает холодной змеёй подколодной
за углы тротуар в черно-белых подтёках.
Неприлично, как мятый ночной пеньюар,
смотрят сонные шторы из мраморных окон.
коллаж дочь Ионель на фоне цветов делоникса
Свидетельство о публикации №115011801322