Мечты, как наркотик
Не возвращаясь в реальность.
Это как наркотик, не спасет никто.
И всегда оттуда возвращаясь
Трудно понимать, что здесь не то.
Мир - не мир. И люди здесь не те.
Снова погружаешься в мечты...
Ведь намного лучше в темноте,
Там, по крайней мере, существуешь ты...
Свидетельство о публикации №115011801297