Презрение

                Конкурс пяти слов - Пирс.
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                НОВЫЙ, ОДИН, МОЛ, БИТЬ, МНОГО



Да пошла ты с оправданием своим.
А мне теперь не жарко и не холодно.
И НОВЫХ отношений мы не создадим.
Шептали мне, МОЛ, зелено и молодо.

А ОДИНочество тебя вспотеет ждать,
Ты в эпицентре бурных приключений.
Когда судьбе тебя придётся наказать,
Приготовь для ней побольше объяснений.

А БИТЬ таких пустых, как ты, давно не бью,
Не МНОГО, в вашей стае, любят сердцем
И презираю тех, кто молодость свою
Легко продаст, за деньги, иноверцам.


Рецензии
Мне понравилась игра словами, развивает остроумие, чего иногда не хватает в жизни...
С уважением...

Галина Чащегорова   24.06.2015 08:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина, за отзыв.
С теплом

Виктор Тарабурин 2   25.06.2015 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.