Утренний кофе
Только кофе мой попутчик.
Рано утром пробуждает,
Елеем сполна питает,
Несравненный, продуктивный -
Нужен он, супер активный,
Интригует аромат
И блестящий результат!
Кто напиток этот любит,
Очарован вечно будет,
Фантастически бодрит,
Если выпьешь чашки три!
Свидетельство о публикации №115011812667