Лебеди летят - песня
1.
Вся планета в огне
Или сон снится мне?
Люди где-то играют в войну...
Кто-то к другу спешит,
Кто с соседкой грешит -
Я же песни пою под струну.
За стеной у меня
Битвы - но без огня,
И на улице кто-то рыдает,
Я ж на небо смотрю,
Со звездой говорю -
И она мне о счастье мигает..
припев:
На планете Земля,
Где живут ты и я
Звёзды нам о любви говорят.
Где-то рощи горят
И вороны кричат,
А у нас в небе - Лебеди летят...
2.
Где же те острова,
На которых братва
Не ругается и не дерётся?
Не прольётся там кровь -
Там совет да любовь,
И ребёнок счастливо смеётся!
Как медведь и олень,
Я не знаю, зачем
Я живу на прекрасной планете?
Но её я - люблю,
Свои песни пою,
Вот послушайте песенки эти!
припев:
На планете Земля,
Где живут ты и я
Звёзды нам о любви говорят.
Где-то рощи горят
И вороны кричат,
А у нас в небе - Лебеди летят...
На планете Земля,
Где живут ты и я
Звёзды нам о любви говорят.
Там пожары горят,
Люди в муках - кричат,
А у нас в небе - Лебеди летят...
18 января, после Дня Рождения 21.44
Свидетельство о публикации №115011812641