Уж сутки гул орудий мощных
Не утихает, рвёт Донбасс.
Мы оборону держим прочно,
Ведь вера так сплотила нас.
Вороний крик разбавил грохот,
И птицы сбились в облаках.
От суеты, переполоха,
Они несли на крыльях страх.
Желейный воздух рвали пули,
И дым от пороха с туманом
В котором вечным сном уснули
Те, кто не брезговал обманом.
Кто рук своих в священный праздник,
Не побоялся замарать.
И с кровью выполнял приказы,
Убив детей, отца и мать.
Пусть этой ночью на Крещенье,
Господь все слёзы освятит.
Убийцам нет уже прощенья,
За тех, кто ими был убит...
18.01.15.
на фото Путиловский мост
Свидетельство о публикации №115011812634
Гладнева Ольга Антоновна 13.02.2015 01:09 Заявить о нарушении
Гладнева Ольга Антоновна 13.02.2015 22:28 Заявить о нарушении