Дефицит тебя рядом

Я по тебе скучаю, даже физически!
Мне прикасаться к тебе- прописано врачом.
Дефицит "тебя рядом" становится критическим,
Если не увижу вечером- закончится параличом...

У меня уже температура максимально превышена,
И зубы стучат, и в глазах темно!
Срок "тебя не видеть" до крайности превышен,
А до вечера еще времени полно!

Ты мне как микстура, как обезболивающее,
Просто необходим, чтобы жить...
Только когда ты рядом, это режущее, ноющее,
Болезненное чувство, я могу пережить)))


Рецензии