В небесном своде зажигаются огни

В небесном своде зажигаются огни.
Нам звезды и луна путь озаряют.
И мы на этом свете не одни,
И день за днем я это повторяю.

В моей душе горит свеча любви.
В моей душе Божественный огонь пылает.
Забудь страдание и боль сотри,
Ведь из-за них в душе дыра зияет...

Пробел в душе заполни изнутри,
Почувствуй же дыхание Земли.
Почувствуй Длань Господню над тобою,
Она тебя от вьюг в душе укроет.

Когда так холодно и ледяные дуют вЕтры
в твоей душе,
незримо ощущая солнце, внемли,
Дыши и представляй благое
И знай, что наши ангелы не дремлют...

Всегда на стороже...
Нас наставляют и оберегают
Хранители. И кто-то есть из вне
еще,
И всем им мой поклон за счастье,
Что в сердце моем солнцем расцветает!

Вселенная, миры, пространства!
Спасибо, Господи! Тебя благодарю!
В сём храме сказочно по истине убранство!
За жизнь спасибо - вновь я повторю!

Я вижу сны, я знаю испытанья.
Нам в школе жизни дан бесценный опыт.
Я вижу жизнь, я чувствую призванье.
И я нарочно не вникаю в страх и ропот.

Моя дорога. Мне открылась дверь.
Там в воздухе весна и радость жизни!
Там вся моя семья и нет потерь.
Там бесконечность... Матрица из чисел...

Магически, сакрально, нереально
В том мире сочетаются все числа!
И пусть не видно это визуально,
Ведь чувства есть. Бессмертен образ Смысла.


Рецензии