САЛО

Люди ешьте  больше  сало.
Чтобы пузо подросло.
Укуси ещё кусок.
Больше выростит пупок.

Еть пупковая страна.
Сало кушает она.
Утром, вечером и днём.
Сало много там жуём.

Откуси ещё кусочек.
Округлится твой животик.
Вперёд выпрется пупок.
Подростёт окорочок.

Фитнес, бани и диеты.
Не помогут нам ни в чём.
Если мы без перерыва.
Сало с шкварками жуём.

Губы в сале, руки в сале.
Мы с картошечкой жуём.
И такие упражненья.
Ночью делаем и днём.

Ночью слышно холодильник.
Дверью хлопнул и затих.
Это  кто  с кусочком сала.
За столом жуёт, притих.

Сильный, кругленький животик.
Обояние  добра.
Только что же там отвисло.
Бугорком ниже  пупка.

Сало, сало , только сало.
С упоением  жуём.
Есть с прослоечками  сало.
Мы  наркотиком  зовём.   
    21.01.2014год.    08:47.


Рецензии