Три голубя

Когда быть может окажусь
Я в Царствии Небесном
Меня три голубя там встретят
В том краю чудесном
Один на руку сядет мне
А два взлетят на плечи
И в той неведомой стране
Мой дух больной излечат
Меня собою окрылят
И скажут-мы здесь ждали
Что дни земные пролетят
И ты умчишься в дали
С тобой мы вместе полетим
К Создателю Вселенной
С высот мы взор свой обратим
К земле,грехами тленной
И я вдруг в крылья облачусь
И стану невесомой
И тоже в птицу превращусь
Сказав-вот я и дома
Я полечу в прекрасный град
Который света полон
И каждый мне там будет рад
Там кров мне уготован
Меня там встретят души тех
Что были мной любимы
И я услышу звонкий смех
На небо возносимый
Я слезы вытру навсегда
И зла уже не будет
Душа,что грешною была
Про тленный мир забудет
Мы с голубями полетим
В неведомые выси
И дань мы Богу отдадим
что нас Он так возвысил
Тогда лишь только окажусь
Я в Царствии Небесном
Коль дел своих не устыжусь
В обличии телесном
И встречу милых голубей
Тех,что собой согрела
И станет мне самой теплей
От их Святого тела....


Рецензии