Если раскрыть моё молчание

Если раскрыть моё молчание,
Изучить его вдоль, а потом поперёк,
Там на самом дне в углу под отчаянием
Блестит маленький огонёк.

Я его достаю очень редко,
Сдуваю крошки от недоеденных чёрствых слов,
А после заворачиваю в салфетку
И убираю обратно, боясь, что кто-нибудь украдёт.

Боюсь, что кто-нибудь очень страшный
Своей неловкой тяжелой рукой
Потушит единственное, что во мне осталось,
Потушит
Во мне
Любовь.


Рецензии
Никто её не потушит, если хозяин(йка) не потушит собственноручно. А в салфетку - это Вы классно сказали. Оригинальное стихотворение))

Геннадий Бойченко   27.01.2015 00:57     Заявить о нарушении